Назальный аспиратор Физиомер – современное решение для гигиены детских носиков

Мы рады сообщить о поступлении в продажу с мая 2016 года назального аспиратора Физиомер для детей с первых дней жизни. Устройство позволит быстро очистить маленький носик от слизи и нормализовать дыхание ребенка. Использование аспиратора при первых симптомах насморка поможет предотвратить риск дальнейших осложнений.

Дети до 2 лет не могут самостоятельно высмаркиваться, и зачастую насморк провоцирует нарушение аппетита и сна малышей. Назальный аспиратор Физиомер позволяет эффективно решить эту проблему. Его применение особенно рекомендовано перед кормлением и сном. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать комплекс средств: Физиомер Нежное Промывание для разжижения слизи и Физиомер Аспиратор для ее последующего удаления.

Специально для чувствительных детских носиков мы разработали специальную ультрамягкую насадку, изготовленную из безопасного материала, который не содержит бисфенол А, ПВХ и дибутилфталат. Пользоваться аспиратором  просто и удобно. Наличие одноразовых фильтров гарантирует гигиеничность процедуры. Среди преимуществ стоит отметить удобную компактную упаковку. 

Больше информации можно получить на странице продукта

Данная информация исключительно для работников
здравоохранения
Являетесь ли вы специалистом здравоохранения?
ДА
НЕТ