Изотонический спрей Физиомер с морской водой

Изотонический раствор для промывания носа

Очищение носовой полости с помощью изотонического раствора для промывания носа – простой, эффективный и безопасный способ уменьшить неприятные симптомы насморка:

- при простудных заболеваниях у детей и взрослых;

- для профилактики этих заболеваний;

- при аллергическом насморке (рините) у детей и взрослых.

А при возникновении этих заболеваний у беременных промывание носа –одно из немногих вариантов безопасной терапии.

Промывание изотонической морской водой незаменимо для младенцев и грудных детей – чистота носовой полости исключительно важна в возрасте до 6 месяцев, так как до этого времени носовое дыхание является для них единственно возможным. 

Гигиена носовой полости также особенно важна  детям в возрасте до 4 лет, так как они еще не умеют самостоятельно очищать нос (сморкаться), а простудные заболевания, сопровождающиеся ринитом, возникают в этом возрасте наиболее часто – от 2 до 9 раз в год.

Что такое изотонический раствор морской воды?

Это раствор морской воды, который имеет такое же осмотическое давление, как и плазма крови, его действие естественно и физиологично человеческому организму. Изотоническая морская вода для продукта Физиомер получается путем очищения 100% натуральной морской воды от примесей, из нее удаляют избыток солей, оставляя полезные микроэлементы. Спрей полностью натурален, вода стерилизуется путем микрофильтрации и озонирования, не содержит консервантов и химикатов, вызывающих раздражение.

Как действует изотонический спрей для носа?

Морская вода изотонической концентрации обеспечивает активное орошение полости носа, оказывает противовоспалительное, увлажняющее, очищающее действие и улучшает процессы регенерации слизистой оболочки носа. Насадка спрея Физиомер Нежное Промывание с мягкой текстурой и специальным предохранителем способствует комфорту процедуры и обеспечивает ее безопасность, распыляя морскую воду мельчайшими капельками и не вызывая неприятных ощущений. 


Данная информация исключительно для работников
здравоохранения
Являетесь ли вы специалистом здравоохранения?
ДА
НЕТ