Где рождается Физиомер?

Где рождается Физиомер?

Морская вода – настоящий кладезь полезных микроэлементов. По своему составу она максимально близка к физиологической жидкости, окружающей каждую клетку нашего организма. Поэтому ее использование для облегчения ринита и заложенности носа является наиболее естественным и прекрасно переносится взрослыми и детьми, даже самыми маленькими.

Уникальный назальный спрей Физиомер на 100% состоит из неразбавленной морской воды, именно это гарантирует преимущество препарата перед обычными солевыми растворами. рН спрея Физиомер соответствует значению рН слизистой оболочки носа, а это значит, что он не вызовет раздражений.

Морскую воду для Физиомера добывают в уникальной экосистеме – в заливе Сен-Мало на северо-западе Франции. Особые свойства воды – богатое содержание кислорода и  набор микроэлементов, полезных для полости носа.

Как производят Физиомер?

Чтобы донести до вас полезные свойства морской воды из уникального природного источника Сен-Мало, производство включает в себя несколько этапов:

1.      Доставка морской воды из залива Сен-Мало на фармацевтическую фабрику.

2.      Фильтрация и очистка от примесей и крупных частиц.

3.      Процесс электродиализа, в результате которого снижается содержание соли, но сохраняется богатейший минеральный состав.

4.      Стерилизация воды с помощью микрофильтрации.

5.      Розлив готового продукта во флаконы по запатентованной технологии Laboratoire de lamer.

Такой подход обеспечивает стерильность раствора без использования химикатов и ультрафиолета. Все этапы производства (от забора воды до конечной упаковки) Физиомер проходит в течение одного дня.

Обратите внимание, что мы не разбавляем Физиомер дистиллированной водой в отличие от большинства других средств, поэтому и концентрация микроэлементов в готовом продукте остается неизменной.

Именно так рождается Физиомер – 100% морская вода, содержащая более 80 минералов и микроэлементов.  Тщательный контроль всех этапов производства и использование инновационных технологий позволяет гарантировать безупречное качество. 

Данная информация исключительно для работников
здравоохранения
Являетесь ли вы специалистом здравоохранения?
ДА
НЕТ